Твои глаза как море необъятны

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Твои глаза, как море необъятны.
Твои глаза так сильно далеки...
В них холод зимних вьюг, в них месяц ясный.
Твои глаза так ласково легки.

В них море голубое тайных мыслей,
Загадочный и мчащийся прибой.
В них черные зрачки как тень повисли.
Как хочется попасть мне в них порой.

Манящие огни твоих алмазов,
Так манят, привлекают так меня!
Смотря в них все на свете забываю,
И не могу я сдерживать себя.

В них холод, в них огонь, в них свежий ветер.
Все время взгляд меняется в тебе.
Ах, если бы могла я на мгновенье
Понять, узнать в них что-то о себе...