Пост

Любовь Кожина
 Вот уж целую неделю пост идет,
А на улице метели и
 местами голый лед.
Подбоченясь, с непривычки
 маленькие голуби глядят,
Так доверчивы пичужки,
 так наивен взгляд.
Не обидеть бы их  ненароком,
 не спугнуть небесных птиц,
Как не хочется, чтоб улетали,
хочется, чтоб окружили ниц
И поворковали,  рассказали,
 погулили бы о том ,о сем,
Чтоб с тобою мы забыли
 на секундочку бы обо всем,
О тревогах и печалях и
о том что каждому пора
На причастие и быть готовым
чашу всем испить свою до дна,
Надо бы на исповедь собраться
Как на не разученный урок,
Знаешь -будет неприятно,
Но ведь ты не одинок
Слабость-это человечье,
Слабость-это  все про нас,
Ну смелее –дверь откройте
 и входите в класс.
И шпаргалку разверните-
это здесь разрешено
И прочтите и прочтите,
Что раскаяно давно,
Что слезами вы омыли,
Лишь озвучьте-и…
Крылья снова обретете
То-то и оно
То-то и оно….

10.03.2014г.
**********