Мой милый, где же счастье заблудилось?

Мария Головко
Мой милый, где же счастье заблудилось,
Быть может ты его с собой забрал,
А может проще - ты, как все, устал?
А счастье покружилось-покружилось

И понесла его волна шальная
В тот мир, где бьётся чувственно прибой,
И манит, манит душу за собой,
А я грущу о счастье вспоминая!

А может быть пригрезилось, приснилось?
Какое счастье, милый, расскажи,
Ужели чувств наплыв - лишь миражи?
Но я же помню, счастье страстно билось!

А может быть одна любовь нетленна,
Что мне ты в бесконечности дарил?
И в сердце эликсир из счастья влил,
Пусть будет та любовь благословенна!

Но от чего же так похолодало?
Скорее же, скорее приезжай.
А, если счастья нет, то пожелай,
В бесстрастии, чтоб сердце трепетало!