Береги Время!

Любовь Кожина
Прорыв ошибок, рой событий,
Полет , сомнения и причины прочь.
Теряя время, ожидая,
Проходит день, проходит ночь,
Лишь одному тебе известно главное,
Все , что должно происходить,
К чертям движенье жизни плавное,
Необходимо находить-дороги,повороты и события,
Дни ,встречи и любовь,
Неважно ,что порой не то находишь ты,
Но план дальнейший должен быть готов,
Ищи  ,дерзай, стремись к удаче,
Она прочувствует тебя,
И вероятно не иначе, не потеряешь ты ни дня!
26.01.2014г.