Два отражения...

Евгения Кислюк
Два отражения одного человека -
Двуличный скрывает себя.
Ты создал себя в своём воображении
И живёшь так день изо дня.
Кто ты на самом деле?
Кого ты прячешь в себе?
К чему все эти маски, недоверия?
Все опостылело тебе?
Ты притворяешся другими,
Не выпуская в свет себя.
Все для тебя вокруг чужие,
И в этом вся твоя беда.
Не можешь истинно открыться,
Поведать правду о себе.
Я думаю, пора остановиться,
переосмыслив всё вконец.
Услышь слова эти благие,
Возри, что мир не так уж подл.
Пора тебе ему открыться.
Иди вперёд , иди вперёд.