Брось этот камень...

Тина Телегина
Брось этот камень в стекло дождя
Капли не бьются, как впрочем, слезы
Завтра травинки покроют росы...
С болью сложнее... ее б принять...

Завтра мы станем на день мудрей
Или усталее... что ж, узнаем...
Смысл грешить обещаньем рая...
Жизнь – урожайность семи полей

Где потеряешь, где вновь найдешь
Чувства – всего лишь одна из граней
Я не хочу тебя чем-то ранить
Жаль, что ты этого не поймешь...