Новость

Любовь Кожина
Я записываю чувства в незатейливые строки,
Слово к слову, рифма к рифме,
Чтоб не быть им одиноким,
Строчка к строчке, буква к букве,
Почерк очень неразборчив,
Прочитать потом бы смочь их
Ритма ,смысла не испортив,
Нравится стихи слагать мне,
Это необычное везение,
Как из -под пера выходит,
Стройное стихотворение,
Для меня все это внове,
Никогда так много не писала,
Лишь бы муза неземная,
Бесконечно надо мной витала!
26.01.2014г.