***

Любовь Кожина
Мое новое увлечение-я пишу стихи о любви,
Как ни странно –становится легче,
Легче сердцу -как ни крути,
Бумага многое стерпит,
Даже то ,что прочесть вслух нельзя,
Может спасет от душевной смерти,
Эта  новая моя стезя,
Выложу всю боль на листик,
Как гвоздями буквой пригвозжу,
Просится сердце на свободу,
И  его я освобожу,
Тяжесть становится легче и легче,
С каждой буквой и строчкой любой,
Боль уходит почти безвозвратно,
Как уходит от брега прибой…
26.01.2014г.