Старость

Любовь Кожина
Приходит старость часто одинока,
А мудрость забывает заглянуть,
Ну как скажите все исправить,
И годы все перекроить?
Вернуть  прошедших лет навряд ли,
Удастся веренице дней,
Ума не купишь и здоровья тоже,
Лишь можно стать повеселей,
Смотреть сквозь слезы с юмором на годы,
Как на спектакль ,в котором ты играешь роль,
И делать вид ,что все прекрасно,
Скрывая жизни прошлой боль.
26.01.2014г.