***

Любовь Кожина
Хочу забыть тебя, но знать не знаю как,
Ты снишься мне, я  вспоминаю снова,
Попалась словно муха я на лак,
Тупая боль и мне она знакома,
Не учит жизнь меня,
Влюбляться я не разучилась,
Eще бы научиться  наконец,
Чтоб сердце каждый раз не билось.
26.01.2014