Я видела двадцать четыре весны

Улыбка Чешира
Я видела двадцать четыре весны,
И каждая разной была, уникальной.
Мне снились кошмары и добрые сны,
В которых бежала я с туфлей хрустальной.
Бывало и весело, и тяжело.
Хотелось напиться. Конечно же, чаю!
Но только сейчас это время пришло:
Мне нужно для лодки второе весло,
С тобой хорошо и тепло. Я скучаю.

(14 апреля 2015 года)