Коматоз

Маргарита Иванова 1
Климатоз
автор Пелёвин

Как год назад мерзопогода
Накрыла городосело
Прёт за невзгодою невзгода
За тучей тучу принесло

Всех завалило дождеснегом
Снегодождями залило
И увлечённых лыжебегом
И ждущих холодотепло

             Коматоз
             пародия

Курю  сигаропапиросы,
Лежу себетебе не рад.
Замучили ответвопросы,
И окрик твой: "Дегенерат"

Зарылся в одеялподушку:
- Отвянь, зараза, наконец.
Я лыжебегом не попруся,
Не дергай  телохолодец.

В хандренирване утопаю,
Скукожил личикомурло.
Ложись колодой рядомскраю,
Моя ты городосело.