На повторе

Улыбка Чешира
Я-то знаю, что ты один.
Ты свободен и я свободна.
Если видишь мосты, сведи –
Поджигать их уже не модно.
И у нас, милый, впереди
Всё, что хочешь, да что угодно!

(19 ноября 2014 года и апрель 2015 года)