Жизнь прекрасна!

Екатерина Передереева
Уже темнеет,
я вздыхаю,
да, неплохой был этот день.

Господь, спасибо,
не ругалась,
всё тихо-мирно,
спать теперь.

А может, нет,
продолжим счастье,
ещё немного в этом измереньи быть.

Себе найду,
чем мне заняться.
Найду решенье как мне подурить.

Решений много-
может потанцую,
никто не видит-хорошо.
Мой танец- дикая мартышка,
да ну и что,
патент что ль получить?

А может музыка...
какая?
Пусть саксофон мне душу рвёт.
Предамся я воспоминаньям.
Пришла пора- пусть сердце поревёт.

А может быть...
и то и это...
приборку сделать?
Нет! Акстись!

Найду занятье интересней.
Прекрасен день,
Прекрасна жизнь!!!