Февраль

Любовь Кожина
Февраль метет ,сдувает с крыш снежинки
Старается зиме он угодить,
Но все ж весна растит сосульки,
Морозного задиру злит,
И солнце ей всегда на помощь,
Сильнее светит ,припекает сизарей,
Чтоб поскорее всем на белом свете,
Хоть чуточку ,но стало потеплей,
Чтобы открылись наши души,
Сердца навстречу распахнулись для любви,
И чтобы нам , в потьмах заблудшим,
Пасхальные светили маяки.
28.02.14