Спасибо за жизнь!

Екатерина Передереева
Яркий свет  лампы больно бьёт по глазам,
я ищу что то в жизни,
а что?непонятно.
Остановку хочу, и понять, осознать-
всё для счастье уже есть на ладони.

И родители живы.
Спасибо,Господь!
На коленях стою-
пусть подольше побудут
в моей жизни, со мной,
хотя в сердце моём
не уйдут никогда.
Они вечными будут!

Да, я голову свою преклонить
не должна,
а обязана просто.
Как они продолжают любить? ту
которая принесла столько боли.

Мама, папа , простите меня!
С вами ссорилась я ,
на Бога роптала.

Эта жизнь?
бесполезна была для меня.
А сейчас?
может быть, я взрослою стала?