65.. Чашка с отбитой ручкой

Владимир Филюрин
#65
Чашка с отбитой ручкой—
Мечта старьёвщика,
И солнца муть сквозь грань стакана.

#66
Камень с размаху летит—
След лемнискат умножается,
А на дне тишина...

#67
Когда-то были динозавры,
Теперь лишь ящерки мелькают...
Тенденция ,однако.

#68
Линейка в школе вся косая,
И у дождя судьба такая,
Как хочется тепла в начале мая...

#69
Мне красное повсюду мнится:
То осень-чаровница,
В пустом лесу уже не заблудиться...

Чашка- Мейсен,фарфор,Германия(19 век)
фото из интернета 11