Молчание

Меланхолическое
Пусть все услышат мое молчание,
Пусть все увидят темноту.
Внутри тебя сжирающую,
Создающую пустоту.

Время наступит,
Поймете вы все, что вам говорили,
Родители, пытаясь вас оградить от лжи и фальши.
Но было уже поздно, вы накосячили.

Пусть все услышат мое молчание,
Оно будет громким в пустоте,
Которая сидит внутри тебя.
Сидит то, что сжирает,
Алчные моменты в "твоей" жизни,
Сжирает то,
Что давно сгорело.

Мы просто ждем,
Что дальше будет.
В лабиринтах зима затаилась.

А те самые лабиринты..
-Это уголки твоего подсознания!