Награда

Ксюха Дикая -Белик
Что есть награда для уставшего творца,
От бремени всеобщего внимания ?
Пустой, звенящий безразличием предмет.
Символ, собою воплотивший,
мгновенье славы и признанья.

Стоит  на полке в пыльной тишине,
Завистливые взгляды привлекает,
И служит поводом поговорить  не обо мне,
А о кумире ,по которому в часы моих побед,
Так томно и безудержно вздыхают.

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина