Заведи всех!.. Соколова!!!

Леонид Пащенко
(по мотивам песни "Комарово")

Шуточное посвящение замечательной певице,
обладательнице запоминающегося цепляющего голоса,
Людмиле Соколовой, участнице теле программмы "Точь в точь")

"- За недельку до второго..."
Порази нас! СОКОЛОВА!!! !!)))
Удиви нас, Соколова
Спой, с душой, опять для нас
Ты, ведь можешь, право слово,
Спеть, чтоб выпал зал в экстаз.
«За недельку до второго!..»
Заведи всех, Соколова!!!
Ты, ведь можешь, и готова!
За собою увести.
Критиканы лаять рады,
Ради звона, и награды.
Каравану нет преграды.
Спой!.. И снова, УДИВИ!!!
«За недельку, до второго!..»"
Захвати всех, СОКОЛОВА!!!!)))
Удиви!.. И порази!,,,,)))))

АПРОПО,)))
Наступает снова май!
СОКОЛОВА!!! — Побеждай!!!
Соколова!.. Побеждай!!!
Или,… не наступит май.)))))))

Я Вас слушаю,.. вздыхаю.
Соколова!.. Вы , такая!!!)))
Скоро буду слушать снова.
Вы такая!.. СОКОЛОВА!!!!))))

Желающие, найдите в сети журнал вокруг тв и проголосуйте за любимого участника Точь в точь. или на ютубе посмотрите выступления участников