благодарю

Юлия Афремова
Благодарю за то что ты был рядом
В минуты горести и радости мои
Благодарю за то что понимал по взгляду
В улыбке видел слез моих ручьи

Благодарю за верность и поддержку
Когда бывало что хотелось умереть
Благодарю за то что ты вселял надежду
Когда казалось что мой мир уж не сберечь

Благодарю за веру в мои силы
Что помогла идти по верному пути
Благодарю за то что не покинул
Когда порой с ума хотелось мне сойти