Для нас любовь лишь перекуры

Сандер Алков
"Для нас любовь лишь перекуры,

Вперёд, друзья! А бабы - дуры" –

Хотел ответ я, что скрывать,

Из песни строчкою начать,


Но кризис в Ваших «палестинах»

Свой дефицит явил в мужчинах.

А жаль… ведь было лишь вчера

Так много этого добра.


Непросто, должен Вам сказать,

Своих любимых удержать.

Неуправляема любовь,

Что дразнят прозвищем «морковь».


Нет у меня по жизни кренов.

В Белизе только снег в цене.

Вот так! А у аборигенов

Одна текила* на уме.


Кто на работу, кто на праздник

Сюда съезжаются пожить.

И субтропический проказник,

Жара, - даёт всем «прикурить».


Такие вот у нас дела.

А остальное - бла-бла-бла...**
---

*Tequila (Spanish [te;kila] is an alcoholic drink made from a distilled agave plant.

**If you do speak Spanish then u would reply si hABLO espanol.