Ирбит

Любовь Кожина
Люблю я город,там где родилась,
Хоть он и не Москва , он не столица,
Родными кажутся здесь лица,
Вдыхая воздух, будто пьешь,
И силой  наполняешь сердце,
Ну все же что-то в этом есть,
Люблю Ирбит –и это вам не лесть,
Другим, кто проезжает мимо, непонятно..
Обычный, старый, городок Урала,
Проста здесь жизнь, в ней нет накала,
Зато здесь нет той суеты,
Здесь время замедляет бег,
И важен каждый человек,
Свое он занимает место,
Спокоен и рассчитан каждый шаг,
Волнений нет напрасных,

Когда я в это город заезжаю,
Душою распрекрасно отдыхаю...
15.01.2014г.