Незаметная история

Любовь Кожина
Ирбит-чудесный городок,
Откроется, лишь ты на холм заедешь в гору,
Стоит уж больше трехсот лет,
Не нарушая ход природы,
Старинных улиц незаметен шарм,
Пока не остановишься ,не взглянешь,
Пока ты не замедлишь мыслей бег,
Внимательней хоть чуточку не станешь,
А в каждом здании старины,
Загадочность ,страницы наших предков,
И лишь в полночном часе тишины,
Становится немножечко заметней.
15.01.2014г.