Второе рождение

Екатерина Передереева
Когда Отец меня нёс на руках,
и я не чувствовала ног своих и тела,
не понимала я глубокую их боль,
но жить так сильно я хотела!

И вереницей капельницы шли,
растворы крУгом,
лишь цвета менялись.
В каком была тогда я из миров?
Но мама с папой меня не отпускали.

Лежала я , не понимала, что случилось,
в душе спокойно,
мама рядом, тут.
Но, в чём проблема?
врач заходит слишком часто,
спокойный папа нервничает вдруг.

И от растворов разум помутнился.
Ночь наступила.
город, но ...огни....
на улице народ раздухарился.
и крики , пляски, веселы....

Лежу, растворы кровь гоняют,
зачем веселье?
и вообще где я?
картинки на стене меняют краски,
глаза закрою,
может успокоюсь я?

И всё черно....весь мозг, во мне
мой разум.
не страшно, тьма, и всё
отдаться ей?
И темнота окутывает тело.
Я ухожу....но свет идёт ко мне.

Он где то сверху - теплый, мягкий, добрый
своей рукой он поглощает темноту.
Я счастлива и мне спокойна.
На том ли, этом свете не пойму...

И утро, врач
и мама с папой
и я "Привет" им говорю.
Глаза родителей блестели.

А я...живу...а я живу.