Стоп-кадр хроники

Олег Емельянов 3
Я смотрел стоп-кадр немой
и дышал войной.
Он,тогда ровесник мой
был ещё живой.

Улыбались от души
лучики у глаз.
Он тогда ещё был жив,
как и жив сейчас.

Чёрно-белое кино
снЯло кадр без нови.
Только что то у него
капли красной крови,

на груди без орденов.
ПОДОРОЖНИК.
24.4.15г.