Дорога

Наталья Анатольевна Форикова
То, что жду, к чему спешу,
О чём мечтаю, что хочу-
Всегда находится в пути,
Но, почему -то, впереди.

Когда догнать  его смогу,
К чему спешу, чего я жду,
Придётся снова в путь идти
На новый зов своей мечты.

В дороге этой непростой
Нет остановок на постой,
То, что я жду, к чему спешу,
Зовёт меня, и я иду.

2000г.