Творцы

Маргарита Вышенская
Мы все – Творцы со дня рожденья
Творцы детей, творцы идей...
Какие могут быть сомненья?
Мы все творцы судьбы своей!

Есть доказательная база
Она не мнение людей,
не нашей жадности зараза
Она – фундамент для идей!

Она основана на знаньях,
её нельзя отодвигать
Не рассчитаешь САМ фундамент
И зданье рухнет, как пить дать!

И вот коль ЭТО осознаешь,
Так жизнь спокойно протечёт...
Свою ответственность узнаешь
КОТОРАЯ не подведёт