Если веры ростки зеленеют, стужи не боясь...

Лана Сапиенс
Ибо всякий, рождённый от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша. Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий? (1 Ин 5:4-5)


Если в храме сердца - тишина,
Если "я" в смирении молчит,
И в душе и в зимний день - весна,
И растаял лёд былых обид;
 
Если сброшен с плеч амбиций груз,
И уже не ищем своего,
Если в сердце царствует Иисус,
Если в нас живёт Любовь Его;
 
Если веры истинной ростки
Зеленеют, стужи не боясь,
А греха коварные тиски
Потеряли всю над нами власть;
 
Если славят Господа уста,
Если дым сомнений - позади,
Если мы храним Закон Христа -
Значит, силой Божьей победим!