Под прессом сладких очертаний!

Екатерина Адова
Закрой глаза, представь, что я
Я здесь, я рядом, я твоя!
Твоей спины касаюсь нежно
Нежней, чем воздуха одежда.

Ты вздрогнешь... просто мокнут губы,
В губах моих...и ниже...как секунды,
Которыми я измеряю сердца стук,
Стучит в висках желания недуг.

В моих руках ты будто замираешь,
И трепет брюк, ты весь изнемогаешь,
Я отхожу и снова приближаюсь,
Смотрю тебе в глаза и прикасаюсь.

Рукою по груди, и языком не смело,
Туда, где трепещит и жаждет тело,
Под прессом сладких очертаний
Оставлю след моих желаний...

Ты смотришь томно сверху на меня,
Еще немного...доиграюсь я.
Но губы продолжают изучать
Изгибов формы, нежно целовать.

По нервам оголенным, пальцем вскользь
Я выведу тебя из равновесия..что ж,
В водовороте страсти весь дрожа
Ты скажешь мне, что требует душа…

"Хочу тебя"...- прошепчут губы вновь...
А я кусаю снова свои в кровь...
Сейчас и здесь! Забыв про все на свете,
Играешь эту роль в моем немом сюжете...


                Апрель, 2015