Страна доверия...

Александр Первунинский-Мирный
"Вспорхну" в излучины окна,
Коль наглухо закрыты двери,
Душа искать обречена- 
Чиста,она-в "стране доверия"...

И на полотнах чистых снов,
И на порывах гроз небесных,
Всем,грешным хочется основ- 
Так-доверительно-чудесных...

Коль нет доверия давно...
Увы,смогло так получится..?
В Страну Доверия..,-"в окно";
Чтобы остаться-Чудо-Птицей...