Хоть убей, не хочу я прощаться

Александр Даниленко 4
Хоть убей, не хочу я прощаться.
Понимаю, иначе нельзя...
Не могу и к вдовцам приобщаться,
Ты могла бы с собой меня взять.

Шепчут мне, что ты, мол, мужчина,
Убери свои слезы из глаз...
Понимаем, теперь ты покинут,
Но по-прежнему ты среди нас.

Да, друзья! За поддержку спасибо,
Только в горле, поймите вы, ком...
Было много в сей жизни ошибок,
Но не плакал я так ни о ком.