Мысли вслух 25. 4. 15

Анатолий Лукьянович Козин
Многие из нас,
Уж вы друзья поверьте мне,
Бывают счастливы,
Но,... только лишь во сне!
Поэтому, даю понять,
Нам так порой охота подремать...
И сон счастливый увидать...