Черёмуха...

Вера Аксенова-Соснина
Черёмуха ещё не распустилась.
Набухли почки, как соски у милой.
И столько в ней природной женской силы!
Она для новой жизни возродилась.

А сколько лет ей? Вам какое дело?
Стара иль молода? Цветёт - и баста!
Хоть солнце её балует не часто,
Она весной опять помолодела.

Ещё наряд невесты не надела,
Цветы пока внутри неё томятся,
Но запах!.. С ней так хочется обняться!
А молода ли? Разве в этом дело?!..