Ты - во мне

Счастливая Лена
Ты - мой сон
И ты - реальность,
Моих мыслей полнота...
Ты - во мне,
Но я не знаю,
Где сейчас твоя душа?
Спит ли,
Бодрствует
Иль льётся
Нежной песней в небеса,
И когда к моей вернётся?
Встречи с ней я жду всегда.

Наблюдая за собою,
Вижу как в любовь лечу.
В тот полёт
Тебя с собою
С наслаждением приглашу.
Полетишь ли?
Я не знаю...)
И доверишься ли мне?
Я любить не перестану,
Ведь, Любовь
Живёт во мне...

  23.04.2015.