Всё будет так... Как суждено

Елена Белягина
Какое странное молчанье,
И на душе опять дожди…
Остались лишь воспоминание ,
Весенних красок и любви.
А в голове всё цифры,планы,
Проекты будущих побед.
Забыв о чувствах и желаньях
Иду на новый яркий свет.
Я знаю,там за горизонтом,
Мечта и счастье меня ждёт.
И останавливаться поздно,
Она давно меня зовёт.
Осталось только разогнаться,
Что будет дальше всё равно.
Пора в дорогу собираться,
Всё будет так..Как суждено.