ВИПжена

Евгений Безруков Северский
Мы делили с тобой пространство
В виртуальном огромном мире,
Но погас монитор у компа.
Я  остался один в квартире.

Мир завис, только звуки детства
Залетают в окно с площадки
«Клава» в крошках и чай остывший
Почему-то не очень сладкий.

Помню принтер, мои обеды
Сочиняла, играя «мышкой».
У нас не было  общей кухни,
Да и дома с хорошей крышей.

Виртуально стиралась рьяно.
Я ходил только в чисто-белом
Только не было у нас ванны
И ячейки семейной в целом.

Может, ты на метле летаешь?
Я в живую тебя не видел
Свет погас, ты взяла, сбежала.
Только чем я тебя обидел?

Ты влюбила меня в компьютер
Надо ж было так ухитриться
Может завтра мне в клуб податься,
Тем, кому уж давно за тридцать.