Мечтаю я

Галина Малина 2
Мечтаю я, чтоб подарили в День рождения
Букет из роз и в каждой комплимент,
Духи, стихи, сливовое варенье,
И может даже новый мерседес.

Мечтаю я, чтоб пожелали счастья,
Любви, добра, и сказочных чудес,
Чтоб исполнялись все мои желанья,
И радости чтоб было до небес.

Мечтаю я, чтоб в этот день желанный,
Со мной всегда был милый друг,
Дарили мне прекрасные подарки,
Подружки восхваляли вслух.

Мечтаю, чтобы был мой День рождения
Особенным, в чреде грядущих дней,
И чтоб благоволило мне везение
Всегда по жизни, по судьбе моей.

Мечтаю я, исполниться все должно,
Ведь знаю,  что любима Богом я,
И будет у меня вполне серьезно
Счастливая и славная семья.