Варианты

Лана Мартынова
Вариант первый:
Я сяду в поезд и поеду в никуда
Сойду на остановке без названия
Начну все с чистого листа
Зарою в землю все свои страдания

Из сердце вытащу я камень
И в горной речке утоплю
Пошло все к черту, я устала
Так больше жить я не хочу

Вариант второй:
Я сяду в поезд и поеду в Сочи
Всего три ночи, как всегда
Джигиты, солнце, горы, море...
А остальное пусть останется в мечтах