Прекрасный Мир!

Вера Сок
                Как прекрасен и сказочен мир!
                И всё то,что сотворено Богом-
                Этот тайный,небесный эфир,
                И родная земля за порогом!
               
                Эти звёзды в ночной вышине,
                И блестящие звонкие реки,
                Это солнце,что в вечном огне,
                Да и весь механизм в человеке!
               
                Управляет,скажите,всем кто?
                Кто придумал всё это,скажите?
                Тыщу раз повторю я по сто-
                Только Бог-Самый Главный Мыслитель!
               
                Только Он знает дней долготу,
                Расстояния до всех вселенных,
                И лишь Он все к земле налету
                Метеоры сжигает мгновенно!
               
                Бережёт пока Бог от огня,
                Что грозит с неба пламенным градом,
                Ну,и так же не мёрзнет земля-
                Солнце в том месте,где ему надо!
               
                Словно шар наша с вами земля,
                Но с неё не стекаются реки
                Потому,что стоит у руля-
                Бог Премудрый!Бог Дивный вовеки!
               
                Скажет кто-то:"Зато механизм
                Человека сдаёт в организме!"
                Я отвечу:"Рассчитан на жизнь
                Он земную,лишь в этой отчизне,
               
                Но у Бога есть в плане другой
                Механизм,Мир и Небо,и реки-
                Не дающие в Вечности сбой,
                Ведь бессмертна душа в человеке!"
               
                И поэтому славьте Творца!
                Кто не славит-того нет несчастней,
                Так,как в Вечности-Мир без конца,
                И,конечно ж,земного прекрасней!
               
               
                22.04.15.