Новому Дню

Нат Алия Рассветы-Закаты
О, День, похожий на Луч Солнца,
С огромной светлою Душой!
Ты открываешь взглядом Сердца
Для нас Священную Любовь!

Твоим рассветным перламутром,
Умывши Землю красотой,
Ты каждому даруешь Утро
С Его прекрасною Зарёй!..

И каждому в Любви сознанью
Ты раскрываешь чудеса!..
Я Свет Твой с радостью прославлю,
За то, что Ты раскрыл глаза!