Размышляя, в ожидании звонка

Счастливая Лена
 Так часто
порываюсь позвонить тебе,
     но не решаюсь...
Боюсь стать надоедливой,
  ведь, новых слов
     сказать я не могу.
А, иногда, пытаюсь
  даже мысленно тебя
     гипнотизировать,
 чтоб трубку взял
и сам мне позвонил...
Ведь, этого момента
     я так жду.

Доступно многое:
 (развлечения, прогулки,
 мужчины, секс и алкоголь...)
Но так хочу я
   слышать голос твой,
хотя бы в телефонной трубке,
ведь, только он сейчас
   желаем мной
   и так необходим...

   Всё тщетно.
Ты держишь паузу,
Как будто бы меня не слышишь.

     * * *
Но, как же ты
 желаем мною страстно!
И, если б знал ты,
 сколько нежности
    сейчас во мне...
Она смогла бы нас
 поднять  до неба.
      Правда.
Вот так, сегодня
 я хочу тебя, поверь...

   20.04.2015.