Я отпускаю счастье на свободу...

Людмила Рубанова
Я отпускаю счастье на свободу,
Удерживать его, нет смысла.
Насильно мил не будешь никогда,
Конечно, это мудрые слова.

Но как же научиться жить без счастья?
Чтоб не кружилась голова,
И не текла из глаз слеза.
Без нежных тех прикосновений,
Так жить отказываюсь я.

Я отпускаю счастье на свободу,
И право выбора дарю.
Тихонько Господа благодарю...

Что счастье, побродив по свету,
Домой вернулось не спеша.
Уселось у камина…
А я…? Я чашку кофе для него сварила…

Когда же счастье отогрелось,
Мне песенку сваю запело.
От радости воспрянула душа,
Да этим жизнь и хороша.

Я отпускаю счастье на свободу,
Удерживать его нет смысла.
Насильно мил не будешь никогда,
Конечно это мудрые слова.

29.01.2015 г.