Вальс

Нина Подшивалова
Шумит новогодний бал.
Народу здесь полный зал.
Кто ты маска,не знаю я вас.
Ты меня приглашаешь на вальс.

И кружится с нами вселенная,
От меня не отводишь ты глаз.
Такая мелодия нежная,
В вихре вальса уносит нас.

Годы очень быстро летят.
Задержаться они не хотят.
Вот и дочка пошла в пятый класс.
Помню тот новогодний вальс.

На юбилее у лучших друзей,
Собралось очень много гостей.
Очень рад,что я встретил здесь вас,
И опять приглашаю на вальс.

И кружится с нами вселенная,.
От меня не отводишь ты глаз.
Все та же мелодия нежная,
Волнует по прежнему нас.