Без пятнадцати нежное счастье...

Мишка Гризли
На наших часах без пятнадцати нежное счастье...
И тают секунды, и шепот становится тише,
И солнце стыдливо алеет цепляясь за крыши,
И времени ходу мы стали с тобой неподвластны.

Раскрыты объятья, и руки, и лица, и губы
Всё ближе друг к другу в стремлении соединиться.
Ещё один вечер, и сквозь водосточные трубы
Капелью весенней к нам тёплая нежность струится.

И ты мой любимый на ласковом шелке постели
Раскинулся, словно парящая белая птица.
И сквозь приоткрытые губы слышны еле-еле
Слова, что стирают меж нами любые границы.

А я в предвкушении жаркой и сладостной ночи
Срываю последний запрет, точно верности пояс
И таю, как стих на странице, где рой многоточий,
Как страсти предвестники с трезвостью разума спорит.

И тихих касаний польётся волна за волною,
Сменяя то шепот чуть слышный, а то поцелуев армаду,
Где жажда объятий накроет тотчас с головою
И стоны твои будут самой желанной наградой.

И нежность, и похоть, и страсть – всё слилось воедино,
И сдавленный выдох "хочу", напоённый усладой,
И жадные губы накроют безумной лавиной,
И кажется – вот оно счастье... и счастья иного не надо.

Вот так бы в глазах твоих видеть своё отраженье,
И жить между вдохов твоих и сияющих взглядов,
Где в каждой минуте и крошечном каждом мгновеньи
Лишь Ты, мой любимый – души отболевшей отрада.

Ты рядом со мной... пусть бушуют весенние ливни,
Пусть холод сменяет жара, а жару листопады...
У нас до скончания жизни сезон неизменно-единый –
Любовь... что собой разрушает любые преграды.

И даже в полтинник ты будешь – мой маленький мальчик,
Мой нежный, желанный, от бед и несчастий хранимый...
Ведь если подумать, ну разве могло быть иначе,
Когда и душою, и сердцем моим ты до боли любимый.

На наших часах без пятнадцати нежное счастье
И тают секунды, и шепот становится тише...
И нам не страшны никакие шторма и ненастья,
Когда нет на свете друг другу кого-либо ближе.