А неба хватит всем!

Валентина Трофимова 3
А неба хватит всем, и нищим и убогим!
Там нет запретных зон и частных облаков.
Свобода насовсем в обители у Бога,
Где улыбнётся Он  сознанью без оков.

Там Ангелы  "шансон" споют без осужденья!
И светлость вырвет мрак, как дёргают морковь.
И улыбнётся Он на скопленные деньги-
"Какой же ты дурак из многих дураков..."

А неба хватит всем! Бесплатно и бессрочно,
Как в белый перегон крылатых лебедей.
Из ста семи и семь познают Бога очно,
И улыбнётся Он,  за всё простив  людей...
            
                24.04.15г. Москва
Примечание:
За всю историю человечества, которая началась 162 тысячи лет назад, на земле родились более 107 миллиардов людей,
подсчитал специалист по статистике нидерландского Центра математики и информатики Петер Грюнвальд.
Сейчас на земле проживает около 7 миллиардов человек.