Слава Героям

Анналика Ластовецкая
Слава Героям нашей страны!
Нас защитившим во время войны,
Нам подарившим радости света,
Мирное время, безмятежное небо!
Спите спокойно Герои войны,
Помним и чтим Ваши подвиги мы...