Тебя больше нет?

Алый Цветок 2
Мой милый,любимый,единственный мой,
Навек на Земле мы расстались с тобой.
Ты,верю,у Бога покой заслужил,
Всю жизнь для людей ты работал и жил.

Со Смертью умел находить ты язык,
Ты не отдавал ей тяжелых больных,
И ночи и дни проходили в борьбе,
Сдавалась она,уступала тебе.

Понять не могу -как случиться могло,
Что ты с ней ушел? Мне теперь тяжело
Осмыслить все это. ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕТ ?
- У Бога все живы! -Звучит мне ответ.

И я не живу без тебя,мой родной,
В молитвах и в мыслях ты вечно со мной...