Устала

Мая Хэйс
Уже устала я страдать,
Устала и с собой бороться,
Ночами слезы проливать,
А утром снова улыбаться.

Но я решила, что смогу,
Тебя забыть, оставить чувства,
Уехать может быть в Перу,
И снова в жизнь свою вернуться.

Забыть все то, что не смогли
С тобой осуществить за годы,
И то, что мы не сберегли
Переживая все невзгоды.

Я так устала ждать любви,
Ждать, что ответишь ты возможно.
Мы только перешли на ты,
Но оказалось все так сложно.

Тебя оставила я там,
Сказать всю правду я несмела.
Дав разводную всем мостам,
Взяла и просто улетела.

Октябрь, 2013