Расплата

Дмитрий Чунтонов
неподкупность дождя
метели
не находят время расплаты
и уходят в свои пещеры
где разнузданный сумрак дышит
затхлой памятью
стойким рабством
из пещер выползают люди
нам так холодно
нам так больно
мы устали дышать тропою
нам дорога нужна дорога
все дороги ведут к папе Карло
вот камин неприступной сказкой
Буратино и ржавый ключик
это сказка ставшая сказкой
переписанная история
спящий разум
жернов на дне